User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Pembelian

mangpian 30 Des 2012 40 Komentar

Jika anda berminat melakukan pembelian, silahkan ikuti langkah - langkah nya sebagai berikut :

 

1. SMS/Telepon/Whats Apps ke no 081572208926 atau PIN BB : 7F9647C5, isi SMS harap mencangkup type kain, warna kain, jumlah, dan alamat lengkap (untuk menghitung ongkos kirim)

 

2. Akan ada balasan mengenai ketersediaan stok, rincian barang, total harga dan nomor rekening.

 

3. Melakukan pembayaran via rekening BCA (diutamakan) atau Mandiri.

 

4. Barang dikirim setelah pembayaran diterima.

Terakhir diubah pada tanggal 02 Okt 2014

Komentar (40)
Ling2
Mau pesan :
- Velboa (pink Doger) 1 yard
- Velboa (putih) 1 yard
- Velboa (hitam) 1 yard
- Velboa (kuning pooh) 1 yard
Lokasi jakarta barat. Brp ongkirnya?
16 April 2013, 18:58

amrul
mau infonya donk....
kain bulu berapa 1 yard. oya... ongkos kirim sampai ke Aceh berapa ya.....
22 April 2013, 16:34

Chandra
Alamatnya dim anda? Utk lihat produknya
28 April 2013, 7:41

gatra gautama - Akun Terdaftar
alamatnya dimana ini ya?
30 April 2013, 1:32

ipunk
alamtnya dmn ya?txs
14 Mei 2013, 13:52

septian
saya ingin memesan velboa warna cream 5 yard dan kapas silikonnya 1 kg berapa jumlah semuanya dan ongkirnya ke Jambi
19 Mei 2013, 15:42

sandra
mang udah terima barangnya apiiik tenan(bagus bgt) maksie yaaaaa
28 Mei 2013, 10:54

ari theblueshy - Akun Terdaftar
minat nylex coklat tua..minimal pembeliannya berapa ya...pm ya
28 Mei 2013, 14:03

resti
alamatnya dimana yah ? biar saya bisa langsung adatang ke tempatnya
makasih :)
30 Mei 2013, 15:52

gilbert novrandi
alamat nya dmna ya biar sy langsung dtng ksana mohon di bls.
31 Mei 2013, 18:15

Achmad Raharjo - Akun Terdaftar
velboa merah n putih
masing-masing 1 yard
15 Juni 2013, 17:59

christina
saya mau pesen kain velboa sbb:
- 3 yard merah
- 3 yard pink doger
- 2 yard pink stabilo
- 2 yard hitam
- 1 yard ungu
berapa total pembayaran kalau dikirim ke bdg ? sy mohon utk dpt dikirimkan hari ini. mohon hub saya di 081398994172 untuk rek. pembayarannya. sy jg akan sms .trima kasih
20 Juli 2013, 10:45

ipunk
alamat tokonye dmn ya?tks
30 Juli 2013, 11:38

erna toriana ningsih - Akun Terdaftar
tokonya didaerah mana biar saya bisa langsung beli kesana dan liat langsung bahannya..makasi.
2 September 2013, 23:34

Teddy
Dear Bpk / Ibu
Mau tanya , Apa ada jual kain bulu yg mau dibuat utk puff bedak baby?

salam,
Teddy
11 September 2013, 16:20

azi
Saya bru nyampe dr bandung hbis nyari2 kain boneka tp ga ketemu boleh saya minta alamat toko dgn no tlp soalnya saya mau beli kainnya jumlah banyak selain buat d produksi sendiri buat d jual lg. Mohon d bls trimakasih...
29 Oktober 2013, 21:14

erina yemima
mau nanya ...
kira kira ongkir ke bekasi berapa ya ???
19 November 2013, 16:42

agung wibowo
boleh tahu alamatnya dimana sis? saya mau ketempat belanja dalam jumlah banyak.
14 Desember 2013, 21:30

linda
brp hrg kain yelvo?
7 Januari 2014, 18:28

hendra
Dari seluk belum dan komentar surfer, rada curiga nih,....si pdagang ga respon komentar peminat, kl yg testimoni sih bs aja dbuat sendiri.....info alamat aja ga ada...hati2 yg order....kudu tau tempat dl....
12 Januari 2014, 21:02

devi chandra sari
ongkir ke bandar lampung brp sist?
25 Februari 2014, 17:06

suherman
mang... sy dr jombang mau cari veboa warna pink 2 yard, ongkos kirimnya berapa ya..???
4 Maret 2014, 16:28

faisol
Alamatnya dimana ?
kalau ongkos kirim ke Probolinggo - Jawa Timur berapa ?
25 Maret 2014, 1:36

Rifqi arifandi
alamatnya dimana??
12 April 2014, 4:19

sulistiyono
boz, ini alamatnya dimana.sy mau pesan warna putih,hitam, merah, kuning, hijau, biru
29 April 2014, 14:54

elin
sayang banget dah banyak yg tertarik membeli barangnya tp gak di respon.....

tp benar juga yah dari sekian banyak orang yang bertanya tentang alamatnya kog gak ada 1 jawaban pun atow dibalas ada di jateng, australia, eropa, jakarta atau dimana????

saya jg cari di site map tp isinya juga daftar jualan doang. di home jg adanya tentang testimoni bukan alamat penjualnya...... gak mw donk beli kucing dlm karung iya khan????

jadi mohon dong di lengkapi alamatnya, site Mapnya jg tingal di load dr google map jd pelanggan bs nyari ketokonya langsung kan lbh puas.
30 April 2014, 16:31

dhani
alamat lengkapnya dimn/
2 Mei 2014, 10:56

dhani
alamat lengkapnya dimn/
2 Mei 2014, 10:57

Yoyok Bali
Mang... saya mintak dikirim 2 yard velboa putih dan saya mintak sample contoh warna-warna kain velboanya... dikirim ke Jl. Noja Saraswati Gg. Garuda No. 2 Denpasar - Bali
mohon no rek bca ?????
+ ongkir total ?????
ini no hp saya 081 239 66 55 15
sms saja.... trimakasih...
9 Mei 2014, 12:53

Dewi Ratnawati
ah nanya juga gak direspon, di sms gak di bales. gimana mau pesen?
26 Mei 2014, 12:11

Andri trimono
Mang bagi infonya dong list harga yang pastinya kain velboanya dan kapas silicone nya k email aja ya mang haturnuhun
4 Juni 2014, 12:36

jessie
masi ada jual kain bulu?
13 Juni 2014, 14:08

renni yulistiani
misalkan kain velboanya beli 0.2kg bisa gak???
kalo ke kediri jawa timur ongkirnya berapa???
14 Juni 2014, 11:36

didit
salam sukses...mau tanya alamtnya dimana ya..saya mau liat produk kainnya langsung
17 Agustus 2014, 9:55

harun
Kain velboa per meterny brp?
23 Agustus 2014, 14:48

raka rakayanuar
berapa harga kain bulu bentuk kulit macan / harimau
13 September 2014, 21:10

ferry
minta alamatnya dibandung saya mau belanja sekalian ke bandung.terima kasihferry sukabumi
6 Oktober 2014, 10:50

syamsiah - Akun Terdaftar
alamatnya dimana ya? kalo minta dikirim ke jakarta oksnya brp ya?
31 Oktober 2014, 13:55

maria
1 yard itu gmn sih mbak?
Ne no hp saya 082168283255
12 November 2014, 16:38

Sipur
Saya daerah jawa tengah pekalongan mau pesen kain bulu...ongkir nya brapa...? Tnk
15 Desember 2014, 6:50

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Velboa Putih Velboa Coklat Muda Nylex Biru Mint Nyle Krem Nylex Beige Yelvo Krem Nylex  Hitam Rasfur Merah Nylex Kuning Pooh Nylex  Peach

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail:
   lemburmangpian@gmail.com
SMS / Telepon / WhatsApp:
   0815-7220-8926
BBM:
   7F9647C5
FB:
   lemburmangpian@gmail.com

Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

Magdalena
Jakarta, 2 Juli 2013
Thx banget buat Mang Pian. Sudah diterima Kain Velboa nya dengan selamat. Top recommended selle...

Iwan M
Jember, 22 Mei 2013
Mang Pian udah 2 tahun lebih jd supplier kain utk usaha saya. Klo bahan kainnya mgkin sama dgn...

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Yelvo Biru Mint
Yelvo Biru Mint
Rp 32.000,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com | SMS & WhatsApp: 0815-7220-8926 | BBM: 7F9647C5