User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Perincian Produk : Yelvo Hitam

Gambar:
1
Nama Barang : Yelvo Hitam
Harga : Rp 32.000,00
Berat : 0.4 Kg
Stok Tersedia : 100
Deskripsi Barang : Yelvo Hitam
1 yard = 90cm x 160cm.

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (9)
Irwan Sutjiadi
Untuk pesan dari Bandung cara dan quantity bagai mana cara bayar da cara pengiriman nya?
9 Oktober 2014, 9:17

yulyana
Itu kain nya roll2an ato uda lembaran dg ukuran 90x160? Kalo kirim ke malang kota kira2 ongkir nya brp ya?
24 Oktober 2014, 16:31

afis
Beli permeter bisa
20 Februari 2015, 11:30

afis
Beli permeter bisa
20 Februari 2015, 11:31

pak sigit
toko lokasi dimana nya????
20 Maret 2015, 10:31

pak sigit
cepat balas
karena mau beli banyak.
20 Maret 2015, 14:24

cha putriSEMARANG
Ad warna hita bhan velboa gx???
2 Desember 2016, 17:30

cha putriSEMARANG
Ad warna hita bhan velboa gx???
2 Desember 2016, 17:30

Erik
Malam kang, punya polar fleece ? Kalau kain yelvo sama ga dengan polar fleece
6 Agustus 2017, 21:46

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Velboa Marun Yelvo Coklat Tua Velboa Pink Stabilo Yelvo Kuning Pooh Velboa Krem Nylex Orange Nylex Merah Nylex Coklat Tua Velboa Hijau Velboa Pink Fanta

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail & FB:
   lemburmangpian@gmail.com



Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

May
Ciledug, 17 Mei 2016
Puas deh order memuaskan,layanan oke,service mantap,barang datang sesuai. Semoga jadi patner yang...

Krisni
Bekasi, 19 Desember 2015
barang udah nyampe. mksh. cuman belinya bikin deg2an gak ada confirm apa2.

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Velboa Coklat Muda
Velboa Coklat Muda
Rp 28.000,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com