User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Perincian Produk : Yelvo Coklat Madu

Gambar:
6
Nama Barang : Yelvo Coklat Madu
Harga : Rp 32.000,00
Berat : 0.4 Kg
Stok Tersedia : 100
Deskripsi Barang : Yelvo Coklat Madu
1 yard = 90cm x 160cm.

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (3)
annisa dzikra
kalo seandainya kita mau order kain yelvo warna coklat madu sama warna krem,
caranya gimana?

saya bersal dari madiun, jatim.
10 September 2013, 8:32

wahyu Luana
Alamat di Semarang dmn ? Atau Luar kota
Sy cari bahan semacam bludru ( maaf sy tdk tau namanya ) untuk pembuatan sarung bantal boneka
15 April 2016, 18:08

Andreas agus eibawa
Mbak @wahyu luana kemanapun dirimubakan saya kejar sebelum anda mengembalikan batik saya,hati2 dengan orng ini --> @wahyu luana
21 Januari 2017, 8:18

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Velboa Pink Stabilo Velboa Pink Doger Velboa Kuning Pooh Rasfur Coklat Gold Yelvo Abu Abu Nylex  Hijau Tua Nylex Pink Fanta Velboa Putih Rasfur Hitam Velboa Hijau Daun

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail & FB:
   lemburmangpian@gmail.com



Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

May
Ciledug, 17 Mei 2016
Puas deh order memuaskan,layanan oke,service mantap,barang datang sesuai. Semoga jadi patner yang...

Krisni
Bekasi, 19 Desember 2015
barang udah nyampe. mksh. cuman belinya bikin deg2an gak ada confirm apa2.

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Velboa Hitam
Velboa Hitam
Rp 28.000,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com