User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Perincian Produk : Velboa Putih

Gambar:
<br />
<b>Warning</b>:  Illegal string offset 'nama' in <b>/home/kainucom/public_html/include/page/showproduct.php</b> on line <b>64</b><br />
5
Nama Barang : Velboa Putih
Harga : Rp 28.000,00
Berat : 0.4 Kg
Stok Tersedia : 100
Deskripsi Barang : Velboa Putih
1 yard = 90cm x 160cm

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (7)
Tri Nugroho
slamat siang mau tanya apakah ada bahan kain seperti bulu macan putih sumatra (putih dengan garis2 hitam) harganya berapa dan minimal order brp? trimakasih
29 April 2013, 16:14

Achmad Raharjo - Akun Terdaftar
pesan velboa putih 1yard
15 Juni 2013, 17:46

devi
velboanya masih ada tdk?
28 September 2013, 0:24

Wendy
kalo 1 yard itu berapa kg?
apakah harga 28.000 itu 1 yard atau 0,4 kg?
mohon jawabannya secepatnya, kirim ke emailku ya!
24 Januari 2014, 9:46

nor hotijah
Mau tanya beda kain velboa sama yelvo itu apa n bagusan yg mana?
Apa ada yang bermotif misalnya motif loreng atau yg lain,
Tolong informasinya, trims
5 Maret 2014, 8:44

asep
tolong info velboa putih karindo..kirim email atau WA 08999062996..lagi perlu
17 September 2016, 12:47

Leo Freddy
Mau nanya kalo utk ke medan boleh gak pake laris cargo?
17 April 2017, 16:50

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Yelvo Merah Velboa Krem Yelvo Pink Fanta Rasfur Coklat Gold Yelvo Kuning Pooh Rasfur Merah Velboa Biru Laut Yelvo Kuning Tweety Nylex Coklat Tua Yelvo  Pink Doger

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail & FB:
   lemburmangpian@gmail.com



Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

May
Ciledug, 17 Mei 2016
Puas deh order memuaskan,layanan oke,service mantap,barang datang sesuai. Semoga jadi patner yang...

Krisni
Bekasi, 19 Desember 2015
barang udah nyampe. mksh. cuman belinya bikin deg2an gak ada confirm apa2.

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Velboa Hitam
Velboa Hitam
Rp 28.000,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com