User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Perincian Produk : Velboa Pink

Gambar:
3
Nama Barang : Velboa Pink
Harga : Rp 28.000,00
Berat : 0.4 Kg
Stok Tersedia : 100
Deskripsi Barang : Velboa warna Pink ada 3 macam, yaitu sbb :
1. Pink Stabilo
2. Pink Doger
3. Pink Fanta

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (3)
asbar
velboa pink stabilo berapa harga per meter?
tolong di sms aja di 085696612452. trims
3 Desember 2013, 19:42

intan
Velboa warna BCA harga permeternya brp? Kalau di kirim ke kota makassar brp /kg? Kalau di mirim ke tangerang brp/kg. Bs tlg ksh informasi? Trima kasih
23 September 2014, 16:28

Adhy
Kang sy mau pesan kain velboa pink ama putih permeter berapa ya sy di bekasi bantar gebang.
23 Mei 2017, 23:41

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Nylex Coklat Madu Velboa Biru BCA (Tua) Yelvo Putih Nylex  Hijau Tua Nyle Krem Velboa Merah Velboa Abu - Abu Nylex Beige Yelvo Kuning Pooh Velboa Hijau Stabilo

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail & FB:
   lemburmangpian@gmail.com



Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

May
Ciledug, 17 Mei 2016
Puas deh order memuaskan,layanan oke,service mantap,barang datang sesuai. Semoga jadi patner yang...

Krisni
Bekasi, 19 Desember 2015
barang udah nyampe. mksh. cuman belinya bikin deg2an gak ada confirm apa2.

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Velboa Biru Laut
Velboa Biru Laut
Rp 28.000,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com