User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Perincian Produk : Velboa Biru BCA (Tua)

Gambar:
7
Nama Barang : Velboa Biru BCA (Tua)
Harga : Rp 28.000,00
Berat : 0.4 Kg
Stok Tersedia : 100
Deskripsi Barang : Velboa Biru BCA (Biru Tua)
1 yard = 90cm x 160cm.

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (4)
dedi suhendra
Ada yang gread B ngga ?
1 Agustus 2015, 17:21

Dini
Ini Tebal g ya?
19 Januari 2016, 9:41

erlina - Akun Terdaftar
mau
8 Mei 2017, 20:17

Uli
Bisa di print gambar atau foto nggak ?
16 Oktober 2018, 8:54

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Nylex Merah Velboa Hijau Nylex Beige Nylex Coklat Tua Velboa Coklat Muda Velboa Abu - Abu Rasfur Hitam Nylex Coklat Madu Velboa Krem Nylex Hijau Daun

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail & FB:
   lemburmangpian@gmail.com



Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

May
Ciledug, 17 Mei 2016
Puas deh order memuaskan,layanan oke,service mantap,barang datang sesuai. Semoga jadi patner yang...

Krisni
Bekasi, 19 Desember 2015
barang udah nyampe. mksh. cuman belinya bikin deg2an gak ada confirm apa2.

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Nylex PInk Doger
Nylex PInk Doger
Rp 12.500,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com