User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Produk Kategori : Velboa

Velboa Abu - Abu

Velboa Abu - Abu
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 10
Deskripsi :
Velboa Abu - Abu 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Biru

Velboa Biru
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa warna Biru ada 5 maca, dari yg tercerah sam...

Velboa Biru BCA (Tua)

Velboa Biru BCA (Tua)
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Biru BCA (Biru Tua) 1 yard = 90cm x 160cm.

Velboa Biru Laut

Velboa Biru Laut
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Biru Laut 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Coklat Madu

Velboa Coklat Madu
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Coklat Madu 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Coklat Muda

Velboa Coklat Muda
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Coklat Muda (Tan) 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Hijau

Velboa Hijau
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 10
Deskripsi :
Velboa Warna Hijau ada 2 macam, yaitu : 1. Hijau D...

Velboa Hijau Daun

Velboa Hijau Daun
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Hijau Daun (Keropi) 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Hijau Stabilo

Velboa Hijau Stabilo
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 0
Deskripsi :
Velboa Hijau Stabilo 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Hitam

Velboa Hitam
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Hitam 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Krem

Velboa Krem
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Krem 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Kuning Pooh

Velboa Kuning Pooh
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Kuning Pooh 1 yard ukuran 90cm x 160cm

Velboa Kuning Tweety

Velboa Kuning Tweety
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Kuning Tweety 1 yard ukuran 90cm x 160cm

Velboa Marun

Velboa Marun
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 5
Deskripsi :
Velboa Merah Marun 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Merah

Velboa Merah
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Merah 1 yard ukuran 90cm x 160 cm

Velboa Orange

Velboa Orange
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Orange 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Orange Stabilo

Velboa Orange Stabilo
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 2
Deskripsi :
Velboa Orange Stabilo 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Pink

Velboa Pink
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa warna Pink ada 3 macam, yaitu sbb : 1. Pink...

Velboa Pink Doger

Velboa Pink Doger
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Pink Doger 1 yard = 90cm x 160cm

Velboa Pink Fanta

Velboa Pink Fanta
Berat : 0.4 Kg
Harga : Rp 28.000,00
Stok : 100
Deskripsi :
Velboa Pink Fanta 1 yard = 90cm x 160cm

Komentar (60)
afif
minimal brp meter kang?
alamatnya dimana?

cikarang
14 Februari 2013, 10:48

eni
ada onngkir'y g ?
14 Februari 2013, 11:45

Hendra
Untuk kuantitas 30 yard dalam berbagai warna dan pembelian akan terus berkelanjutan apa akan ada penawaran harga khusus?

Terima kasih.
24 Februari 2013, 9:48

Mang Pian
@all, semua komen nya sudah saya balas via SMS ya. THanks
14 April 2013, 17:48

nanang
untuk pemesanan minimal berapa meter bos
1 Juli 2013, 11:40

eli
harga yg tertera untuk per 1 yard ato per kg ato per 0,4 kg pak???
trims
28 November 2013, 6:59

maya rizki
untuk mendapatkan harga khusus minimal order berapa mang pian?
12 Desember 2013, 6:29

Nisa
Ini minimal order brapa meter? Trus harga berapa? Ongkir?
13 Januari 2014, 17:35

kamal
1 yard beratnya 0.4kg ya gan!!!
minimal pembelian berapa yard gan untuk 1 warna?
5 Maret 2014, 13:48

afandi
Minimal berapa meter gan?
11 April 2014, 13:37

afandi
Minimal berapa meter gan?
11 April 2014, 13:38

zahra sella
bolehkh ulun tahu almat pian mang
3 Juni 2014, 5:31

Vivien
Minimal order berapa?kalo beli banyak dapat diskon tidak? terus ongkir ke jogja sampai berapa? tq
21 Agustus 2014, 15:02

umi
kalau pos ke malaysia boleh tak?
26 Agustus 2014, 21:28

eeng
Mau tanya kalo bulu mawar sam bulu pendek satu berapa yard ? Harganya berapa per yard
28 Agustus 2014, 19:20

afrina delfitri
mau nanya boleh pesan kain minimal berapa?
1 November 2014, 9:12

roro yunita
Untuk minimal order berapa yard untuk kain velboanya trus kalo warnanya pesen campur2 bisa gak ya onkir untuk per satu yartnya kira kira kena berapa untuk wilayah surabaya pake expedisi yang paling murah...dan untuk jenis kain verboa apa bisa untuk sovenir bantal yang di bordir...tks
11 Desember 2014, 12:27

retno y
minimal order berapa dan ongkos kirim per kilo berapa utk tujuan Purwokerto jateng
15 Januari 2015, 22:04

nila
pemesanan minimal brp yard per warna mang?
20 Maret 2015, 17:17

nila
pemesanan minimal brp yard per warna mang?
20 Maret 2015, 17:25

nur atiyah
0,4 kg kira2 brp meter y?

nur atiyah
9 Juli 2015, 2:26

Dewi
Cara pesan gimna
24 Juli 2015, 1:23

husni
mau pesan ne....caranya gimana ya..........
6 September 2015, 8:52

husni
mau pesan ne....caranya gimana ya..........
6 September 2015, 8:53

Andi
Alamat anda di mn?
Ada kain velboa/yelvo motif?
Thx..
17 September 2015, 9:06

erwan mirazy
Mang pian, saya mau pesen kain velboany wrna coklat madu. Itu harus psan minimal brp yard? Sya mau pesen 4 yard.... mhon konfirmasiny, terima kasih
4 Oktober 2015, 20:34

Andri
Harga yang tercantum hitungannya per yard atau per kg ?
12 November 2015, 11:20

faiz
kami butuh kain velboa berbagai warna dengan ukuran 120 cm x 200 cm bagaimana cara ordernya ?

081390625582
29 Desember 2015, 3:15

jihan
Untuk meteran 200 x 90 bisa gak mang....berapa harganya...kalau ambil banyak ada disc gak ?
20 Februari 2016, 10:39

mawar puspasari
mas. masih jualan sampai skrg gak? kalau iya aq mau order mas.
8 Mei 2016, 1:34

clarisa putri
Kalau beli minimal berapa?
Dan biaya ongkirnya berapa?
10 Agustus 2016, 14:08

Precia
Say ada alamat lengkap ? Boleh ke toko ?
21 September 2016, 8:06

jhon akoe
Kalau disurabaya...boleh minta alamatnya?..
29 September 2016, 14:54

jhon akoe
Kalau disurabaya...boleh minta alamatnya?..
29 September 2016, 14:54

jhon akoe
Kalau disurabaya...boleh minta alamatnya?..
29 September 2016, 14:54

vivi
cara orderx gmna mang n posisi dmna?
2 Oktober 2016, 14:40

rohmad
minimal ordernya berapa bang..alamat salatiga

17 Oktober 2016, 21:58

mohammad faisal
Velboa yg ukuran 100×150 ada gak kang ???
25 Oktober 2016, 15:36

kristin
minimal pembelian berapa yard??
21 November 2016, 19:07

Dewi triyani
Gmn caranya order sis
22 November 2016, 19:44

nur aini aisiyah
Cara pemesanan nya gimana? Dan ongkirnya berapa?
3 Desember 2016, 10:53

Rinny
Saya mau pesan kain velboa warna putih snow white
harga berapa klo ambil banyak
Telp saya 081 3344 67888
5 Januari 2017, 17:40

Asthi
saya butuh kain velboa, kalo pesan banyak warna masing² 1 yard bisa gak, gan?
pengiriman ke Kec.Babat - Kab.Lamongan, Jatim pakai ekspedisi paling murah berapa ya?
cara pesannya gimana?
hubungi saya di WA ini ya 085733932254
mohon bantuannya...
terima kasih
17 Januari 2017, 8:39

Riri
saya mau order kain velboa, kalau saya mau pesan banyak warna masing-masing 1 yard bisa g gan? pengiriman ke Bukittinggi, Sumatera Barat. Klo ada velboa yang motif, saya juga mau order sekalian. sms/wa sy: 085271534772. mksh.
17 Januari 2017, 13:00

delvi
Bos ada velboa motif... klow pemesanan kmna y bos
Cara psanya
12 Februari 2017, 8:29

delvi
Bos ada velboa motif.ssaya mau bps ke padang sumatra barat. Wa 081372q82628 thanks bos
12 Februari 2017, 8:30

nita
Kak mau pesan kain. ada kontak yang bisa di hubungi gak. Line atau bbm.
19 Februari 2017, 22:54

nita
Kak mau pesan kain. ada kontak yang bisa di hubungi gak. Line atau bbm.
19 Februari 2017, 22:55

nita
Kak mau pesan kain. ada kontak yang bisa di hubungi gak. Line atau bbm.
19 Februari 2017, 22:55

andi
Pembelian minimal berapa meter bos
4 April 2017, 15:15

Zallu
Bandung merapat..,sy punya rasfur,velboa,korea,dll (kain bulu) harga kiloan,d jamin murah (harga gudang)..081249144229
19 April 2017, 0:18

lina
selamat pagi,,

Kami tertarik dengan bahan selimut yang ibu jual. Mohon diinformasinya apakah posisi toko di surabaya? dan mohon informasi nomor telpon juga

Terima kasih
21 April 2017, 9:18

Uray
Mas untuk pemesanan minimal berapa meter?
26 April 2017, 18:22

Kurnia Nur Aisyah
Ini berapa meter ya?
4 November 2017, 13:08

Ronald
Selamat siang, pak mau tanya. Adakah warna putih? Trus bagaimana cara pemesannya, trimakasih
14 November 2017, 10:22

willyamosa
warna hitam utk velboa ada kah?
31 Desember 2017, 7:26

Aris s
Untuk yg keperluan kain bulu semua jenis rusfur all jatim bisa hub 087705744447
2 Juni 2018, 9:02

Aris s
Untuk yg keperluan kain bulu semua jenis rusfur all jatim bisa hub 087705744447
2 Juni 2018, 9:02

Aris s
Untuk yg keperluan kain bulu semua jenis rusfur dan velboa all jatim bisa hub 087705744447
2 Juni 2018, 9:03

GODWIN
Pesan 1 roll 1 warna kena berapa harganya kang ?
WA : 085720326244
14 Juli 2019, 22:08

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Velboa Pink Doger Velboa Biru BCA (Tua) Nylex Biru Laut Velboa Orange Stabilo Velboa Hijau Stabilo Nylex Orange Nylex Beige Nylex Biru Mint Nylex  Abu Abu Velboa Ungu

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail & FB:
   lemburmangpian@gmail.com



Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

May
Ciledug, 17 Mei 2016
Puas deh order memuaskan,layanan oke,service mantap,barang datang sesuai. Semoga jadi patner yang...

Krisni
Bekasi, 19 Desember 2015
barang udah nyampe. mksh. cuman belinya bikin deg2an gak ada confirm apa2.

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Velboa Hitam
Velboa Hitam
Rp 28.000,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com