User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Perincian Produk : Rasfur Merah

Gambar:
9
Nama Barang : Rasfur Merah
Harga : Rp 0,00
Berat : 0.65 Kg
Stok Tersedia : 100
Deskripsi Barang : Rasfur Merah.
Panjang bulu 20mm, rapat dan padat.
1 yard = 90cm x 160cm.

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (29)
Lliesian
Jenis ini ada yang berwarna cream? Jika ada saya butuh banyak dan bisakah kirim sales ketempat saya dan kmungkinan saya butuh dlm bentuk roll hingga 1000 yard perminggu. Thanks.
3 Februari 2013, 5:58

eshan
saya ada kain rasfur warna hitam,coklat,abu rutin...hub 081322366828
22 Oktober 2014, 10:43

Yesie
selamat malam,
saya sangat tertarik dengan kain bulu rasfur. kebetulan beberapa hari yanglalu saya pesan ke teman kain bulu dan dapet cuman saat itu ukuran tidak sesuai dengan pesanan.

kebetulan saya ingin membuat sprei dari kain rasfur.
karena kebetulan kemaren saya bikin untuk sarung bantal kok enak bangettt...lembut. namun saya kesulitan untuk mencari bahannya.
ukuran kasur saya sekitar panjang x lebar = 220 cm x 180 cm. dengan ketebalan 35 cm
nah kira-kira saya membutuhkan berapa yard yah?

lalu kalau kain rasfur, velboa atau yelvo adakah yang 2 sisi? artinya luar dalam semua berbulu? untuk selimut? atau itu jenis kain lain yah?

alamat saya di Klaten rencana saya ingin memesan kain Yelvo dan Rasfur.
bisakah saya mendapatkan info yang lengkap? lalu apakah Anda juga melayani penjahitan jika saya ingin membuat sarung bantal atau sprei?
terimakasih atas perhatiannya
salam hangat

Yesie Aprillia S.Si.T, M.Kes
Owner Bidan Kita
Jl. Piere Tendean no 20 Rt I Rw VII, Sikenong, Kel. Kabupaten, Kec. Klaten Selatan, Klaten
Hotline: 0272 3111884
Facebook:
- Bidan Kita = https://www.facebook.com/bidan.kita?ref=tn_tnmn
- Yesie = https://www.facebook.com/yesie.aprillia
- Fanpages = https://www.facebook.com/pages/Bidan-Kita/215563711787505
Twitter : @bidankita https://twitter.com/bidankita
http://www.bidankita.com
3 April 2013, 20:03

Betta
Itu berat 0.65kg per yardnya ya? boleh beli 1 yard saja??
16 April 2013, 20:21

eshan
saya ada kain rasfur warna hitam,coklat,abu rutin...hub 081322366828,ukuran 50cm-1mtr
22 Oktober 2014, 10:45

burhan
mba / mas saya mau pesan bahan sarfurrrr donk gmana caranya...
17 September 2013, 19:32

Aditya
Bro saya lokasi Surabaya berminat dgn bulu Rasfurnya..Saya minta pricelist,apa bs barang dikirim ke surabaya?Tolong kabari di email kami
13 Januari 2014, 14:35

ozzy
mang...... bisa di kirim ke medan gk....?
26 Maret 2014, 23:28

ganes pranawati
saya mau pesan donk caranya gmn sy mau gunakan utuk sprei dan bantal guling ,,max pesanan brp meter,,untk kasur lantai ukuran 200x120 mau sya bungkus jadi tidak atasnya saja ,
21 Juni 2014, 11:31

erwin
bos mau nanya,,, kain bulunya bisa beli 2 meter saja nga ??? tolong di balas. makasih
16 Juli 2014, 20:27

raya
saya ingin memesan mbak, kirim ke denpasar ongkir termurah kalo bisa ekspedisi pandu logistik atau apalah yg penting murah mau pesan banyak yg ready warna apa saja ya?
dan tolong dijelaskan yang bagus mana bulu untuk karpet bulu karakter dan harganyanya.

terima penjahitan ngak ya mbak. terima kasih
9 September 2014, 22:45

leni
saya mau tanya..kain rasfur yang warna merah msh ada?klo ada saya mau pesan, gmn nih caranya?trz ongkir ke padang brp?
11 September 2014, 10:56

Bantal foto12
Kami menyediakan puluhan motif kain rasfur dan velboa, lembaran dacron, dacron kiloan untuk pembuatan kasur dan karpet, juga lembaran busa 2mm, 4mm.

more info: 254F6C55 0838.7013.2013
26 November 2014, 14:27

wahyu setiadi
kalo saya butuh rasfur ungu tua kira kira 200x
160 cm berapa harganya? kasih infonya donk.....
9 Februari 2015, 13:28

wahyu setiadi
kalo saya butuh rasfur ungu tua kira kira 200x
160 cm berapa harganya? kasih infonya donk..... (tebal bulu 20 mm)
9 Februari 2015, 13:30

Armand - Akun Terdaftar
Admin gak peernah ol lg... Begitu banyak pertanyaan ter sia2...
Salam buat admin moga bisa ol lg...
25 Februari 2015, 14:47

arif
mas.. 1 rol kain rasfur itu ukuranya brapa ya..??? berpa hrganya mas..??
9 Maret 2015, 11:45

ramitha sejahtera
Kami menyediakan kain rasfur & velboa aneka warna, busa kualitas murah sampai dengan kualitas terbaik, dacron/ silikon/ busa tipis 2mm 4mm, kulit imitasi (oscar) alas karpet berbintik, kami juga menyediakan jasa jahit sesuai permintaan anda, kami adalah produsen karpet bulu rasfur karakter, bantal rasfur, bantal sofa, alimut/sprei rasfur. Kami berdomisili di surabaya. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi 2aed360d / WA 082143343966. Salam Ramitha Sejahtera
28 Juni 2015, 2:25

wanda
pak saya butuh kain sisa pabrik kain bulu berapa perkilonya.untuk isian boneka dan kursi
kalo ada sms:081220089061
email : kursirotan660@yahoo.co.id
https://kursirotan660.wordpress.com/about/

5 Juli 2015, 7:13

sri andriani
Butuh kain rasfur ukuran 210 x 170 cm mohon infonya!!!
2 September 2015, 15:41

ror
hmm... kain rasfur yg warna ungu ada nggak??

7 Februari 2016, 20:31

asmar
sy mau beli kain rasfur tp sy ragu siapa tau aq ketipu kalau ada yg jamin utk kerjasamax ayo hubungi aq dinmr 085240023303 aq butuh kain rafsur utk bikin selimut dan bantal
18 April 2016, 9:52

braga santos
saya butuh bahan bulu rasfur ...tolong info alamatnya dimana dong.trimakasi
9 November 2016, 4:15

Dewi triyani
Saya butuh kain rasfurnya wrna merah,hitam,biru,gmn cara pesenya,,hub saya 081252675996
22 November 2016, 2:14

Hudori
Sy punya stok kain rasfur warna putih(bulu kucing) hitam polos dan warna putih (motif bulu anjing dalmention)..hub 082210882700
3 Maret 2017, 2:48

Hudori
Sy punya stok kain rasfur warna putih(bulu kucing) hitam polos dan warna putih (motif bulu anjing dalmention)..hub 082210882700
3 Maret 2017, 2:48

Aris s
Saya ada berbagai macam kain rasfur dan velboa jika berminat segera hub 087705744447 surabaya jawa timur
31 Mei 2018, 9:14

Jelita
Saya butuh kain Rasfur ..
Tp yg sya cari harga yg di bawah nya toko langganan sya..
Jika ada langsung WA aja : 083833725040
Khusus area surabaya aja..
Terima kasih semua..
6 September 2018, 1:28

Herna kartik
Saya mau order gimna carnya??
8 September 2018, 22:41

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Velboa Pink Fanta Velboa Pink Nylex Hijau Daun Velboa Putih Yelvo Hijau Daun Yelvo Coklat Madu Yelvo Merah Yelvo Krem Yelvo Kuning Tweety Yelvo Ungu

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail & FB:
   lemburmangpian@gmail.com



Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

May
Ciledug, 17 Mei 2016
Puas deh order memuaskan,layanan oke,service mantap,barang datang sesuai. Semoga jadi patner yang...

Krisni
Bekasi, 19 Desember 2015
barang udah nyampe. mksh. cuman belinya bikin deg2an gak ada confirm apa2.

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Rasfur Putih
Rasfur Putih
Rp 0,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com