User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Perincian Produk : Rasfur Hitam

Gambar:
3
Nama Barang : Rasfur Hitam
Harga : Rp 0,00
Berat : 0.65 Kg
Stok Tersedia : 100
Deskripsi Barang : Rasfur Hitam.
Panjang bulu 20mm, rapat dan padat.
1 yard = 90cm x 160cm.

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (12)
nunik
Kalau mau beli lngsung 1m bisa nggk ya? Dan harganya brp ? Trima kasih
5 Januari 2014, 19:54

arie
90x160cm itu harganya 40rbu trus ongkir berapa?
25 Februari 2014, 10:35

yedi
Pake meteran. Apa kiloan?
1 September 2014, 21:37

yedi
Pake meteran. Apa kiloan?
1 September 2014, 21:43

dewi
gan, itu harganya peryard atau perkilo?
10 Februari 2015, 14:57

may
Gak kalok mau liat barang posisi diman gan?
10 Mei 2016, 14:50

may
Gak kalok mau liat barang posisi diman gan?
10 Mei 2016, 14:52

Herliyana
Saya mau beli rasfur warna hitam ni,brpa harga per meter?


2 Juni 2016, 14:45

SHANORITA HASHIM
Saya berminat untuk membeli kain bulu warna putih dan hitam.. berapa ye harganya jika diconvert dalam Ringgit Malaysia

sila hubungi saya segera
60122261266
10 Oktober 2016, 10:10

robi
Saya ingin rasfur warna merah, brp permeter nya?
2 September 2017, 7:55

deri kusuma
Saya mau beli rasfur hitam.
Berapa permeter nya.
12 September 2017, 2:22

Normasliza zahlan
Saya mahu beli kain rasfur warne putih dari malaysia. Boleh tahu harga nya. Boleh whatsapp atau call saya +60173370838
7 Oktober 2017, 11:58

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Velboa Hijau Daun Velboa Pink Doger Velboa Krem Nylex Coklat Tua Velboa Biru Laut Velboa Merah Velboa Pink Fanta Yelvo Ungu Velboa Marun Nylex Pink Stabilo

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail & FB:
   lemburmangpian@gmail.com



Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

May
Ciledug, 17 Mei 2016
Puas deh order memuaskan,layanan oke,service mantap,barang datang sesuai. Semoga jadi patner yang...

Krisni
Bekasi, 19 Desember 2015
barang udah nyampe. mksh. cuman belinya bikin deg2an gak ada confirm apa2.

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Nylex Kuning Pooh
Nylex Kuning Pooh
Rp 12.500,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com