User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Perincian Produk : Rasfur Coklat Gold

Gambar:
7
Nama Barang : Rasfur Coklat Gold
Harga : Rp 0,00
Berat : 0.65 Kg
Stok Tersedia : 100
Deskripsi Barang : Rasfur coklat gold
Panjang bulu 20mm, rapat dan padat.
1 yard = 90cm x 160cm.

Bingung cara membeli?
Klik Disini!

Komentar (21)
leni
ada kain rasfur motif macan ga..saya butuh 3mtr saja..kira2 berapa yaa..thks
13 Mei 2013, 18:16

Robin
kain rasfur ini brbentuk sgitiga runcing gtu ? ato gmn yah ?
22 Juli 2013, 13:51

Yane
saya pesan 5 yard. sudah sms ke nomor 3, tapi tidak dibalas. Terima kasih
6 Januari 2014, 13:14

fitria
bentuk pembeliannya bagaimana?? itungan permeter atau bagaimana?? terima kasih
10 Mei 2014, 16:16

Chira
Ada rasfur warna ungu terong nggak ya?
20 Januari 2015, 15:28

jhoenot
Sya mw yg ukuran lebarnya 2 meter ada gk? pa jangnya lebih dri 2 meter jg, ada gk???
22 Januari 2015, 6:23

wahyu
mang ian sy barusan kirim email. pesen kain kang gm caranya, harganya dan ongkirnya trims


12 Februari 2015, 10:43

neli
mas itu harga 38.000 per yard ya, kalau saya mau order gimana caranya, ongkir ke medan besapa ya
23 Maret 2015, 14:51

tari
INI tempatnya di daerah manager ya , agar saya dapet kesanah untuk membeli
23 Maret 2015, 19:30

tari
INI tempatnya di daerah manager ya , agar saya dapet kesanah untuk membeli
23 Maret 2015, 19:30

Cherry
Ada rasfur warna cream tidak?? Saya mau 3yard
10 April 2015, 1:08

Harun
Mang Pian, sy mw pesan kain rasfur 2 yard = 2 x 38.000. Ke Sawangan, Depok. Total brp sm ongkos kirimnya?
10 Mei 2015, 15:34

wanda
pak saya butuh kain sisa pabrik kain bulu berapa perkilonya.untuk isian boneka dan kursi
kalo ada sms:081220089061
email : kursirotan660@yahoo.co.id
https://kursirotan660.wordpress.com/about/

5 Juli 2015, 7:18

sri wanti - Akun Terdaftar
selamat siang saya sedang mencari kain rasfur warna putih 15 mm dan 10 mm ada ga yah dan untuk harganya per yardnya berapa ????? terima kasih
17 Desember 2015, 16:04

asmadi
Sy pesan kain kasfur merah dan hitam @2 yard di kirim ke samarinda berapa ongkirnya.
31 Maret 2016, 15:54

Dewi triyani
Brp harga rasfur hitam gold,coklat gold,onkir brp ke nganjuk?ini apa ada tokonya,kl bs sy stg pilih langsung,tq
19 November 2016, 17:11

waidah
siang admin, mau tanya ada ga ukuran yang seperti sprei lebar kainya 2,4m , mksh
5 Januari 2017, 12:33

gunawan
Admin, sya mau nawarin kain nylex harga sangat bersaing, info lebih lanjut bisa hub.saya di 0822-4085-5869
5 Januari 2017, 14:57

elis
Itu warna apa aja ya yg ada kira kira 1 meternya berapa ya.....tolong konfirmasi lewat email saya ya.. makasih ....
8 Februari 2017, 8:57

Ola
Harga 1 yardnya brp ya? Sy ingin memesan, tlg info ke email sy.. thx
20 Maret 2017, 14:02

mahfud
Rasfur Coklat Gold brapa harganya? minimal beli berapa ukurannya?.
3 Juni 2017, 7:44

Beri Komentar
Nama:

E-Mail:
Kami tidak akan menyebarkan email anda, karena kami menghargai privasi anda

Komentar:


Produk Kami

Velboa Kuning Pooh Nylex PInk Doger Velboa Coklat Muda Velboa Putih Nylex  Peach Nylex Biru BCA Velboa Pink Rasfur Merah Nylex Merah Velboa Hijau Stabilo

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail & FB:
   lemburmangpian@gmail.com



Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

May
Ciledug, 17 Mei 2016
Puas deh order memuaskan,layanan oke,service mantap,barang datang sesuai. Semoga jadi patner yang...

Krisni
Bekasi, 19 Desember 2015
barang udah nyampe. mksh. cuman belinya bikin deg2an gak ada confirm apa2.

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Nylex Hijau Daun
Nylex Hijau Daun
Rp 12.500,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com