User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Selamat Datang di Toko Kami

Selamat datang di toko online www.kainbulu.com,

Kami menjual kain bulu bahan pembuatan boneka, bantal, aksesoris, tas dan lain - lain. Tersedia bahan velboa, yelvo, rasfur dan nylex.  Untuk melihat produk - produk tersebut, silahkan klik tombol Katalog di menu atas dan pilih jenis bahan yang diinginkan. Untuk mengetahui bagaimana cara pemesanan, silahkan klik tombol Pembelian pada menu di atas. Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai produk Kami, silahkan jangan sungkan untuk menghubungi Kami di :

 

Email/FB : lemburmangpian@gmail.com

 

Dan jangan lupa untuk add FB kami di lemburmangpian@gmail.com (Mang Pian) untuk mendapatkan update tentang Kami. Mari berkreasi, mari berkarya Indonesia.

Salam sukses selalu, 

Mang Pian

www.kainbulu.com


Produk Terbaru
Yelvo Hitam

Yelvo Hitam
1 yard = 90cm x 160cm.
Komentar Terakhir 5 Blog Post Terbaru
nur aini aisiyah
Cara pemesanan nya gimana? Dan ongkirnya berapa?
Pada Kategori: Velboa
Belum ada blog post.

Produk Kami

Velboa Orange Stabilo Yelvo Kuning Tweety Nylex Krem Velboa Kuning Tweety Yelvo Kuning Pooh Velboa Hijau Daun Yelvo Ungu Rasfur Putih Velboa Pink Doger Velboa Biru

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail & FB:
   lemburmangpian@gmail.com



Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

May
Ciledug, 17 Mei 2016
Puas deh order memuaskan,layanan oke,service mantap,barang datang sesuai. Semoga jadi patner yang...

Krisni
Bekasi, 19 Desember 2015
barang udah nyampe. mksh. cuman belinya bikin deg2an gak ada confirm apa2.

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Yelvo Hijau Daun
Yelvo Hijau Daun
Rp 32.000,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com