User: Password:
Selalu ingat
Daftar | Lupa Password | Kirim ulang Aktifasi Email

Selamat Datang di Toko Kami

Selamat datang di toko online www.kainbulu.com,

Kami menjual kain bulu bahan pembuatan boneka, bantal, aksesoris, tas dan lain - lain. Tersedia bahan velboa, yelvo, rasfur dan nylex.  Untuk melihat produk - produk tersebut, silahkan klik tombol Katalog di menu atas dan pilih jenis bahan yang diinginkan. Untuk mengetahui bagaimana cara pemesanan, silahkan klik tombol Pembelian pada menu di atas. Jika ada yang perlu ditanyakan mengenai produk Kami, silahkan jangan sungkan untuk menghubungi Kami di :

 

Email/FB : lemburmangpian@gmail.com

 

Dan jangan lupa untuk add FB kami di lemburmangpian@gmail.com (Mang Pian) untuk mendapatkan update tentang Kami. Mari berkreasi, mari berkarya Indonesia.

 

Kontak ;

BBM : d2401588

SMS/WA : 085759991173

 

 

Salam sukses selalu, 

Mang Pian

www.kainbulu.com


Produk Terbaru
Yelvo Hitam

Yelvo Hitam
1 yard = 90cm x 160cm.
Komentar Terakhir 5 Blog Post Terbaru
Indri wahyuni
Mang gimana caranya order????trus ongkir ke cibitung berapa ya????
Mau pesen kain nylex
Pada Kategori: Yelvo
Belum ada blog post.

Produk Kami

Nylex Pink Stabilo Nylex Pink Fanta Nylex Coklat Madu Rasfur Merah Nylex Putih Nylex Orange Nylex Biru Muda Nylex  Hitam Nylex  Hijau Tua Yelvo Coklat Tua

Berita dan Blog

Hubungi Kami

E-Mail & FB:
   lemburmangpian@gmail.com



Punya pertanyaan?
Ingin membeli barang yang kami jual?
Bingung?
Jangan merasa sungkan untuk menghubungi kami :)

Testimonial

May
Ciledug, 17 Mei 2016
Puas deh order memuaskan,layanan oke,service mantap,barang datang sesuai. Semoga jadi patner yang...

Krisni
Bekasi, 19 Desember 2015
barang udah nyampe. mksh. cuman belinya bikin deg2an gak ada confirm apa2.

Punya testimonial untuk toko ini?
Klik disini!

Pembayaran

BCA


BNI


Mandiri

Nomor Rekening akan diberikan pada saat pemesanan.

Produk Acak

Yelvo Abu Abu
Yelvo Abu Abu
Rp 32.000,00
All Right Reserved - 2012
Created By Wibi
E-Mail & Facebook: lemburmangpian@gmail.com